Polwan Polres Bantul Laksanakan Kegiatan Minggu Kasih Di GKJ Bopkri Bantul

ok3.jpg

Bantul – Polwan Polres Bantul melaksanakan kegiatan Minggu Kasih dengan membagikan nasi kotak kepada para jemaat di Gereja Kristen Jawa (GKJ) Bopkri Bantul, Minggu (19/11/2023) pagi.

Kapolres Bantul melalui Kasi Humas Iptu I Nengah Jeffry Prana Widnyana S.Sn mengatakan, kegiatan ini sebagai bentuk kepedulian dan berbagi kasih Polres Bantul kepada masyarakat, yang kali ini digelar di GKJ Bopkri Bantul.

“Kegiatan seperti ini akan rutin dilaksanakan setiap minggunya,” ujar Jeffry.

Lebih lanjut, kehadiran Polwan Polres Bantul ini sekaligus untuk memberi rasa aman dan nyaman kepada para jemaat yang akan melaksanakan ibadah minggu.

Selain membagikan nasi kotak, imbuh Jeffry, para Srikandi Polres Bantul ini juga mengadakan kegiatan Polisi Sahabat Anak (PSA) yang diikuti anak-anak dan remaja jemaat gereja.

“Materi Polisi Sahabat Anak disampaikan melalui kegiatan yang menyenangkan dengan bernyanyi dan bermain. Antara lain mengenalkan sosok Polisi yang ramah dan bersahabat, rambu-rambu lalu lintas, serta memberikan edukasi berlalu lintas dengan baik dan benar,” tandasnya. (Redaksi Swanara)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

scroll to top