Patroli Polsek Bantul Sambangi Sekolahan

IMG-20230606-WA0122.jpg

Bantul – Patroli rutin yang terus digalakkan Polsek Bantul untuk menjaga kamtibmas yang aman kondusif di wilayah hukumnya. Sasaran patroli di antaranya obyek vital, pemukiman penduduk dan pantauan jalan raya.

Selasa (6/6/2023) siang, selain menyambangi sejumlah obyek vital dan pemukiman penduduk, petugas patroli Polsek Bantul juga sambang ke sekolahan. Salah satunya menyambangi SMA Negeri 1 Bantul.

Di sekolah tersebut, Kanit Samapta AKP Sudiasih yang memimpin patroli menyampaikan imbauan atau pesan kamtibmas kepada Satpam sekolah. Dihimbau agar selalu kontrol lingkungan sekolah dan jika ada hal-hal yang mencurigakan segera melaporkan ke Polsek Bantul.

AKP Sudiasih mengatakan, kegiatan patroli bertujuan untuk menciptakan rasa aman dan nyaman kepada warga masyarakat dari segala bentuk gangguan keamanan. Oleh sebab itu, patroli ini rutin dilakukan baik siang maupun malam hari, tak terkecuali patroli ke sekolahan.(Red)

One Reply to “Patroli Polsek Bantul Sambangi Sekolahan”

  1. MichaelMaigo berkata:

    Доставка из Китая с таможенными услугами — это профессиональное решение для импорта товаров из Китая, включающее в себя организацию перевозки, таможенное оформление и сопутствующие услуги. Мы предоставляем полный спектр услуг, связанных
    китай доставка товара включая организацию международных перевозок, таможенное оформление, сертификацию и страхование грузов. Наши специалисты помогут вам выбрать оптимальный маршрут и вид транспорта, оформить необходимые документы и декларации, а также проконсультируют по вопросам налогообложения и таможенного законодательства.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

scroll to top